Мама...

Мама заботлива вниманьем,
Мама дарует этот мир.
Мама нам счастье открывает,
Мама всегда за нас болит.

Мама желает только лучше,
Мама и с нежностью укрыть.
Мама из сердца даёт душу,
Мама всегда наш лучший друг.
          Александр.


Рецензии