Рождество

Смех и радость в Рождество,
Детвора ликует в праздник.
Они встречают Божество,
Христа Рождение славят.

Ночью, лишь взойдёт звезда,
Месяц освещает все сугробы,
Разбежалась детвора,
Чтоб рождение славить Бога.

Им метели нипочём,
И мороз кусает больно,
Свет мелькает за окном,
Шумит праздник, все довольны.

Поёт праздник от любви,
И Христу возносят славу,
Эта счастье для души,
И ликует вся держава.


Рецензии