Бабий век

Метет с утра
Снег туманный.
Уже гора
Дум обманных.
Душа молчит
Под одеждой.
Не слышно птиц
Так, как прежде.

Настанет день,
Яркий, сочный.
Исчезнет тень
Голой рощи.
Покроет снег
Ветки елей.
И бабий век
Подобреет.

Все видит Бог,
Слышит тоже.
Не раз помог,
Вытер слезы.
Учиться ждать
Надо с верой.
И благодать
Будет первой.
05.11.2022


Рецензии