Не делай зло

Мужики втроём избили
В чистом поле одного.
По жестокости убили
Беззащитного его.
Так скажите злые люди;
Что вы сделали со мной?
Я лежу с пулей в груди
И с разбитой головой.
Не страшны: не псы, не черти,
Но клянусь в мой смертный час,
Я вас жду за дверью смерти,
Не забуду подлых вас.
Православные крестились,
Говорили; "Горе нам."
И в испуге расходились
По лесам и городам.
Много есть добра Людскова,
Но жизни коверкают ЛЖЕЦЫ.
Не творите дела злого,
Мстят жестоко мертвецы...


Рецензии