Сиддхартха

Г.Гессе "Сиддхартха"
самое глубокое,что я
когда-то читала.

Пленник Сансары  мятежный
Плоть растворяет в реке,
Полный безумной надежды
Верным остаться себе.

Реки уносят подругу,
Сын покидает в упрек,
Счастье не встретило друга,
Всё это видел песок…


Рецензии