крокта

в коротком круге за пятнадцать
минут примерно вероятность
случанья казусов фэншуя
не терпящих весьма мала
однако вынужден признаться
что несмотря на это прятать
насторожённость не спешу я
увы полно повсюду зла


Рецензии