О вреде психиатрии

Я получил медикаменты,
Тоскливо делать сей доклад,
Толпы хиреют элементы
И увядают, словно сад.

Врачи всегда врагами были,
Какой позорный период,
Приём беседы все забыли,
Таблетки сбагривая в рот.

Один покой и расслабленье
Дурной спасут мир наконец,
Лекарства - вред, вот точка зренья,
А мы в безволии сердец.


Рецензии