Устало тонут облака...

Устало тонут облака,
В ночную бездну погружаясь,
И там не спят, наверняка,
Всю ночь со звёздами общаясь;
И слёзы льют на Землю нашу
О тех, чьи души вслед ушли;
Как журавли, крылами машут:
И там покоя не нашли...
 Померкла радость на Земле -
Фашизм затеял сатана,
Полмира душ живут во мгле -
И в их умах царит война...
И бесконечною чредою
Идут наёмников полки,
Идут убийственной ордою
Рвать души русские в куски...
Не плачьте, тучи- облака,
Не лейте слёз дожди-мессии:
Сильнее нет ведь кулака,
Подковы гнущего в России!..
Неважно то, что тьма застила -
Не страшен чёрт тому, с кем Бог!
Россия никогда не мстила,
Но всем воздаст Создатель в срок!
Плывут устало облака,
В ночную бездну погружаясь -
Но там не спят, наверняка,
Всю ночь со звёздами общаясь:
Как много звёздочек зажглось
Во царстве Божьем за Россию,
Там детским душам не спалось,
До той поры, пока мессия
Своих сынов отправил в бой
В сраженье с бездной силы тёмной,
И каждый сын закрыл собой -
Сразился с тварью вероломной...
Сомнений нет:народ силён,
Когда воюет за добро,
И крест - защитником на нём,
И свято это серебро...


Рецензии