Давай вместе...

Давай вместе полюбим завтра,
И сегодня, и вчера,
Мы с тобой такие люди,
Не помогут доктора,

Мы не можем друг без друга,
Мы ведь целое, одно,
Без любви, без счастья круга,
Мы утонем всё равно,

Бездна нас не остановит,
Нашей нежности порыв,
Небо пары, души ловит,
Нам не страшен дна обрыв,

Обними меня покрепче,
И держись, мы полетели,
Да, двоим сквозь бури легче,
Разбегайтесь все метели,

Чуть по медленнее слухи,
Знать часы уже пробили,
Успокойтесь предков духи,
Наконец-то полюбили!!!

29.11.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии