Памятник Пушкину А. С

Озверевшая украинская братия сносит памятники великому русскому поэту А.С.Пушкину.Ну что тут скажешь?Ведь не нас обидели,себя,причем на долгие поколения.И теперь их дети не узнают про то,что "У лукоморья дуб зеленый,златая цепь на дубе том ,и днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом...Это их дети не прочтут сказку о золотой рыбке,о царе Салтане...Это  их девочки не прочтут письмо Татьяны Онегину и не повторят слова "Но я другому отдана и буду век яму верна"Это их юноши не узнают светлых слов о любви "Я вас любил безмолвно,безнадежно,то робостью,то ревностью томим..."Глупые люди,до чего дошла ваша ненависть.Вы на них не обижайтесь,Александр Сергеевич,это у них болезнь сейчас такая-не ведают,что творят.Мы Вам поставим новые прекрасные памятники и в Москве и в Петербурге и в Крыму,нашем Крыму, российском.


Рецензии
Конечно, поставим! А в Крыму - обязательно!

Стоянцева Галина   02.12.2022 08:06     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку.А в Крыму в городе Симферополе на центральной улице стоит памятник А.С.Пушкину..И эта улица так и называется Пушкинская.

Грустная Дама   02.12.2022 13:54   Заявить о нарушении
Солнцу русской поэзии почётное место в Столице пряников и самоваров!

Андрей Орлов Щекинский   25.10.2023 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.