мертвые души

Госдума, Совет Федерации, органы власти.
В 1945 г.прекратилась 2-я мировая война!
Вроде закончились все проблемы и напасти,
Но топкого, вязкого болота осталась зона дна!

Движения прогресса нет в сознании граждан!
Есть только мелькание депутатских кресел!
Их собственность давно ждала и жаждала,
Несмотря на отход от коммунизма дат и чисел!?

Это прозаседавших мертвых душ результат!
Ведь много времени потеряно безвозвратно!
Без учёта мнения стоящего тысячного депутата!
О чём уже пол-века твердят все многократно!


Рецензии