Осени любовь

А может время то настанет,
Прийдёт то лето новизны.
Душа влюблятся не устанет,
Вернёшься в чудо ты Весны

Деревья засыпают в парке,
Их усыпляет Осень вновь.
Нам дарит золота подарки,
Проснётся Осени любовь!


Рецензии