Остаться здесь

Остаться здесь
Мне мира мало
Прогнутся все под груза вес

Остаться здесь
в предверии бала
В сезон открытий, громких пьес

Остаться здесь
Мечты проснутся
О нас не станет лучше весть

Остаться здесь
Рисуют путь нам
А мы пытаемся залезть

Остаться там
Где дождь и слякоть
Где морду порошит нам снег

Остаться там
Где горько плакать
Мы можем утром и в обед


Рецензии