Язык до Киева доведёт новые русские поговорки 18

Язык до Киева доведёт...
Вышел мужик туда  и 10 месяцев уже, как идёт.

Скоморох попу не товарищ..
Гусельками да жалейкой рясу в штаны не заправишь

Дружба дружбой, а служба службой... Варежку в кулачёк и по зубам дружку, н-на - щелчок!

Жизнь прожить – не поле перейти...
По минному только не переходи.


Любви все возрасты попкорны...


Рецензии