Мамочка моя

Мамочка моя, так долго ты не снилась,
Будто потревожить не хотела…
А сегодня встреча та случилась,
Наглядеться на тебя я не успела.

Не было в глазах твоих тревоги,
Только свет лучился, как всегда.
Снова разошлись наши дороги,
Ты ушла… Осталась пустота.

Я её воспоминаниями заполню,
Тем добром, что ты дарила нам.
Я тебя люблю и всё я помню
Эту нежность внукам передам.


Рецензии