К ТВС

Пройдут дни, холода, морозы, лето и тепло.
Пройдут года, а я опять встречусь с тобой,
Но не на улице, а дома.
Ведь нет будущего такого,
Где мы не вместе дома.

Есть только лишь будущее,
Где в холодах и морозах,
Мне чтобы согреться хватит твоей любви.
Есть только лишь будущее,
Где ты меня с работы ждёшь,
А бегу чуть не спотыкаясь, но жутко радостно перемещаясь,
Ведь я бегу к тебе, родная.
Есть только лишь будущее,
Где мы семья ещё больше,
Чем есть сейчас,
Только вот вопрос терзает,
Куда уж больше, чем сейчас?
Есть только лишь будущее,
Где будим друг друга поцелуями,
Где вместе без друга не будем мы,
Где вместе пройдём мы весь путь,
Где любовь для нас это - суть.

Я тебя люблю и знаю, что и ты меня,
Ведь не раз это доказано,
Что без тебя я не дома,
Что мой дом там, где ты.
Моя родная жена - только ты,
Никогда никто не получит звания такого,
Как и ты не получишь другого.
Я тебя люблю, без ума я люблю,
Что из любовных чувств составил стихотворение,
Ведь с тобой сравнится только поэзия.
Я тебя люблю, моя родная жена.


Рецензии