Я божья тварь эврика

Привет, друзья мои...ЭВРИКА!
Моя хозяйка ЭРИКА.
Особой я любовью к её маме
Прелестной,нежной,милой даме
Я Божья тварь не прочь от ласки
На языке своем ей сказки.
В любви она мне без конца
С уважением во мне птенца
И гладит, гладит по шерсти,по перу,
От удовольствия я аж замру.
Эрика моя меня из клетки часто.
Тут воля вольная,в полете я ...баста.
В столовую я прямиком на стол,
Терпят хозяева мой произвол,
А то на голову любимице своей.
Мне ты, как говорится, я тебе
Лапками своими лапочку...массаж ей
Роль  особенна её в моей судьбе.
То на подоконник я, город свысока.
Торопятся, бегут машины, люди.
Столица, в ней всего  хоть пруд пруди.
Плывут, курчавятся на небе облака.
Затем по полу, по уголочкам шустро,
Негаданно, нежданно я вдруг на люстру
Побродивши, полетавши и уставши, я в клеточку свою
Порой туда  меня моя Эрика, что-то ей спою.
Жизнь моя, ЭВРИКА!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗРИКА!


Рецензии
Добрые, душевные стихи, милая Фалия, с уважением!

Жюр22   18.01.2023 12:19     Заявить о нарушении