Сквозь тьму

Сквозь тьму и века ты не знаешь о том,
Какие там тайны ещё не откроет
Кто вечность хранит, как кинжал под пальто..
Суть жизни твоей он узнает, и скроет...

В молчании тяжком, в задумчивой лжи,
В загадках уснешь ты , когда то проснешься..
И все, что увидишь : одни миражи...
Заснув, не узнаешь когда же вернешься..

А главное все же, куда и зачем?
Зачем нам вообще сюда возвращаться....
Остаться ль во тьме нам с тобой насовсем...
Как капелька света, во тьме потеряться...


Рецензии