Из парадоксов взаимной любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ..."
— Любовь не обязательно должна быть идеальной... Достаточно, чтобы она была взаимной!

Мой ответ:
Взаимная любовь и есть тот символ идеала!..
Но как же редко её мы в жизни наблюдаем –
То муж с соседкой милой ненароком изменяет,
А то супруга пойманная доказует, что "не давала"!..


Рецензии