Я могу с тобой быть,

Я могу с тобой быть,
А могут и не быть.
Я могу с тобой спать,
А могу не спать.

Я могу с тобой смеяться
И могу грустить
Я могу без слов улыбаться
И сказки творить.

Я могу глупости делать,
И просто молчать
Я могу колкости молвить,
И жалеть опять.

Я могу быть очень правдивой
И честной с тобой
Я могу быть очень тревожной
Разбиваясь волной

Не зная покой
Я могу прыгать от счастья
Могу плакать порой
Могу быть самой желанной
И любимой тобой

Я могу танцевать до рассвета
Могу петь при луне
Могу плести свои куплеты
В темной тишине

Я могу в море купаться
И бегать босой
Я могу с тобой играться
И искриться зарёй

Я могу гулять долго долго
И слушать прибой
А могу лежать у камина
И слушать покой.

Я могу быть самой красивой
И могу быть немой
Я могу быть очень сильной
И очень живой

Я могу быть реченькой длинной
Я могу быть огнём
Я могу быть воздухом чистым
Я могу стать судьбой!

24.11.22


Рецензии
Здравствуйте, Елена! Ваш стих для меня про женскую силу, чистоту помыслов, веру в себя и любовь к жизни. Вы и правда все можете! Вы красавица с прекрасной улыбкой! И этот мир обязательно ответит Вам взаимностью.
С теплом души, Светлана.

Светлана Максютенко   23.04.2023 19:07     Заявить о нарушении
Доброго дня Светлана! Какие теплые слова и пожелания, у меня слезки на глазах от радости... В стихам моя душа, это мой свет и спасение...

С благодарностью и любовью
Елена

Елена Селан   24.04.2023 13:20   Заявить о нарушении