С днём рождения поздравляю

С днём рождения поздравляю.
Я Ларисе вот что пожелаю:
Здравие души и тела.
Говорю ещё я смело
Быть эротичной, поэтичной
И хозяйкой отличной
И ещё бы не хварала,
Но и это будет мало,
Чтоб спортивною была
И долго, долго жила.
29.11.2022г.


Рецензии