Времена года

Водяры требует Зима.
Уж тут, братишка, не взыщи.
Когда такая кутерьма,
Чтоб, обязательно, под щи.

Весне шампанского давай!
И, чтобы, пробка в потолок!
А после, этакий раздрай,
Чтоб, обязательно, в Тик-Ток.

Желает Лето холодка,
А алкоголя, чтоб, ни-ни.
Но только, разве что пивка...
И, обязательно, в тени.

А только Осень подойдёт,
И спросит, как бы, с кондачка:
"Ну что, дружище, как насчёт
С тобою тяпнуть коньячка?...


Рецензии