И новым утром бодро понимая

И новым утром,
Бодро понимая
Свой каждый выдох,
Каждый свет - пустяк,

И ничего другого не желая,
Желая только даты для бумаг,
На коих расцветает это эхо,
Что бьется верится в мозгу моем,
Что создано для славы и успеха
Во истину священным сверх - огнем.

И разойдутся каменные воды,
И разомлеет прах махровых лет.
А я иду - хозяин всей природы,
И что мне горечь, если я без бед.

Роптать не нужно,
Нужно отдаваться
Паническому храму торжества, 
Ему служить, ему же и признаться,
Вселенски кланяться эпохою добра.

                29.11.22.

                3Мес 28Дэн

   

 


Рецензии