А где же те

А где же те, кто рядом должен быть,
И на кого готов был положится?
Одиночество, хочется забыть,
Иду в кабак до чёртиков напиться...

А в кабаке уютно и светло.
Бутылка - друг мне, рюмочка -  подруга.
Гульну сегодня всем врагам назло.
За столиком найду себе я друга...

Беседа будет, как полынь горька,
Иль разговоры слаще будут мёда...
А на душе печаль моей, тоска
И я не вижу выхода и входа...
 
Вся жизнь пустой мне кажется игрой.
Смешные в ней бывают анекдоты...
Окутан мир красивой мишурой,
Где прячутся за ширмой нечистоты...
 
Спасибо, есть кабак, а в нём бармен
Нальёт стакан, и станет мир прекрасен...
И передо мной явится Кармен
И стану я на всё, на всё согласен...

30.11.2022г.

Песню можно прослушать по ссылке:
https://youtu.be/DqmSM2JMenE
   


Рецензии