Зимой

Там за косогором лес стоит густой
Тёмные тропинки, птицы взгляд пустой
Тёмный лапник ёлок переплёлся весь
Зелени тут нету, а снежинки есть

Колкой темнотою налетит пурга
Вьюга, пролетая ветви сорвала
Толстый слой иголок застилает снег
Нет тебе дороги, снежный человек

Только Седна зорко льдинками глядит
Лес оберегает, до весны хранит
Весна молодая скоро ли придёт?
И в снежки играя Седну разобьёт


Рецензии
Замечательно, спасибо! Все в душе мы ждём весну.

Ольга Иванова 618   30.11.2022 16:54     Заявить о нарушении