Хоругвь

Горит моя хоругвь,
Горит..,
Обжигая тени алтарей.
Полонящее пламя исподволь
Зажигает скляные глаза.

Горит моя хоругвь,
Горит..,
Опаливая стрекот вокруг.
Володеет огненный язык
Дымом мыслей моих.

Горит моя хоругвь,
Горит..,
Выжигая туман.
Ослобонивающий жар,
Греет червлёную кровь!

Горит моя хоругвь,
Горит...


Рецензии