Густо и пусто

Народ благодарный
Не просит надбавки.
От массы товарной
Просели прилавки.

Вот только зарплата...
Да, малость обидно.
А где же деньжата?
Полгода не видно. 

Мы сделали выбор –
Идем побираться.
Гайдару спасибо
За наше богатство!

21 декабря 1994 


Рецензии