Не отвечай

Ты же чувствуешь сердцем -- не отвечай,
Там, где за грани разума вышла я невзначай
Улетела, башню снесло,  так что ж!
Не тебе, себе под сердце вонзила нож
Впрочем, ты меня как всегда умней,
И уж верно тебе  в стороне видней...
Ты не судишь — спасибо! — и не суди.
И стыда во мне, глупой, не береди...

Бьёт из глаз моих  слепящий солнца луч,
С пальцев рук — родниковой водицы ключ
В рифмы строчек  вливает свою любовь,
Ворожа и пленяя мной твою кровь.

Мне лайтовое сердце с блёстками не по нутру,
Без гламурных мальчиков лайковых не умру,
Я сама для тебя — без рецепта серотонин.
Бьёт фонтаном да в голову —адреналин.


Рецензии