Метель

Заметёт метель дорогу, утону теперь в снегу ,
Только сердце бьёт тревогу, что добраться не смогу,
Да и вечер гасит солнце, только звёзды  в небесах,
Смотришь в дальнее оконце, где же милый твой в снегах.

Не замёрзнуть мне бы только, путь безжалостно закрыт,
Жди меня родная Ольга,  снегом  путь мой перекрыт,
Будет утро осмотрюся, где же наши грейдера,
Растоплю снег да напьюся, прикорну тут до утра.

Солнце вышло, от машины, только форточки видны,
Снились мне кусты малины, баки топливом полны,
Не замёрзну суток двое, только тачку не глушить,
Так сижу почти в покое, просто греюсь надо жить.

Жди меня снега растают или путь прочистят вскоре,
Все в дороге причитают, снег водителям, что горе,
Победим  мы все напасти, до любимых доберёмся,
Расцелуем -это счастье и в объятиях проснёмся.


Рецензии