Правнучке годик

Время быстро пролетело
Оглянуться не успели
Годик правнучке родной
Нашей милой дорогой

Важно ходит по кавартире
Указанье всем дает
Одна мама понимает
Ну а папе в не вдомек

Ну а бабушки родные
Все хотят ей угодить
Ей игрушки дорогие
В день рожденья подарить

Ну она хитруля важно
Их бросает за диван
С ними мне немножко грустно
Предлагая вам я план

Подарите мне сестричку
Ну такую как и я
Говорушку хохотушку
Будет весело то нам

Я не против и братишки
Буду я его любить
Читать вместе будем книжки
В школу рядышком ходить

Вот такие указанья
Получила молодежь
Выполняйте вы заданье
Вам поможет сам Господь

Ну а я ей пожелаю
Мир прекрасный познавай
Будь счастливой дорогая
Никогда не унывай.
05 12 2022г


Рецензии
Дорогой Иван! Замечательная у вас правнучка! Самые лучшие пожелания ей! Пусть вырастет здоровой, счастливой, под мирным небом! С теплом, Люба 🙏🧸🙌☀

Любовь Де Валуа   05.07.2023 13:26     Заявить о нарушении
Уважаемая Люба!!!
Спасибо вам за прекрасный Отзыв за добрые пожелания!!!
С уважением и теплом И.П.

Иван Лагутин 2   05.07.2023 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.