Счастье в рыжую полоску

Это было просто счастье -
Хрупкое и нежное!
Родилось и запищало,
До чего ж потешное!

На боках его полоски
Белая и рыжая -
Словно солнца отголоски,
Вставшего над крышею.

Их вылизывала кошка,
Ласково мяукая,
И хозяйская ладошка
Бережно баюкала.

Счастье выросло большое,
В руки не вмещается -
Если любят всей душою,
Так и получается!

С. З.


Рецензии