Мужчине прощайте ошибки

Ну, скажите мне, скажите,
Подскажите, подскажите,
Что мне с ним поделать?
Стоит за ним бегать?
Сто лет в доме не бывал,
Письма мои не читал,
Бегал всё по свету…
Не стыдно ль поэту?
Бичевать, таить обиду….
Господи, помилуй!
Жил он тоже и страдал,
Жизнь впустую прожигал,
А под старость поумнел
И ко мне вдруг захотел?
Коль прогнать, так пропадёт
И травою прорастёт….

 Мой вам совет подойдёт?

Мужчине прощайте  ошибки,
Вы нежною силой улыбки
За слабость его не ругайте
На подвиг его вдохновляйте...
У женщины мудрость от Бога!
И, в общем-то, нужно немного.
Мужчине признать это сложно.
Чтоб он совершил невозможное...
Идя через беды и радости,
Прощайте любимому слабости
Вы помните мысль непреложную
И он совершит невозможное...
29/11/22


Рецензии
Стих ваш мне понравился.

Сергей Лутков   15.12.2022 10:17     Заявить о нарушении