Ветер навстречу...

Пусть Ветер, дует нам, - Навстречу!
Когда, мы движемся, - Вперед,
Дышать, от Ветра будет, - Легче!
Свободу Ветер, нам, - Несёт..
От Ветра, - Мы всегда, крепчали,
Нам Ветер, нужен, - Ураган!
Чтоб, Люди были, - Крепче стали,
Чтоб, к чёрту, унесло, -  Обман!
Пусть Ветер, дует нам, - Навстречу!
Чтоб, знали мы, - Куда идти,
Мы Ветром раны, все, - Залечим,
Что, нам, - Сумели нанести...


Рецензии
.сать против, ветра?
Это, - Безумие!

Тьфу на тебя!

Анатолий Маковеев   29.11.2022 20:09     Заявить о нарушении