***

У вас есть тот,кого вы любите,
А у меня есть только вы...
Свет ваших глаз, -
Святыня нежности, -
Мне как цветку глоток воды.

Улыбка ваша, - рай божественный
Для моих сонно влажных глаз,
Но всё тепло, всё небо нежности
Не для меня сокрыто в вас.

Как счастлив этот...
Дьявол огненный
Похитивший вас у меня,
Но бред моих желаний сладостных
Светлее Солнца и огня.


Рецензии