Это не мой Поэт, но по-человечески, я бы с Ним вып

Шёл паровоз, его клубился дым
На всей стезе, как будто бы широкой.
А я обходчик, вместе с дымом слыл,
Стучать  по полосе стальной, холодной.
Проходят мимо снова поезда
И это для меня неотвратимо,
Что я стучу по рельсам, как всегда,
А поезда проходят снова мимо...
Картавлю рифмы, но не в том беда,
Что даже попадая всё картаво,
А в том,что я не буду никогда
Там, где родное пахнет одеяло...


Рецензии