Ярче Солнца, теплее огня

Никогда
Никого
Я не буду любить,
Потому что сердце моё
Отдано вам.
Я не мог и мечтать,
Что увижу во тьме
Восхитительно белый
Солнечный Храм.

Никогда
Никому
Не отдам я тепла,
Потому что без вас
Моё сердце как лёд, -
Тихо плавиться,только мечтая
Во тьме
Выпить губ ваших тёплых
Ангельский мёд.

Никогда
Ни за что
Я не стану живым,
Разве только что вы
Оживите меня,
Но бессильно вдыхать
Райский свет ваших глаз, -
Это то,что теплее любого тепла.


Рецензии