Не говори со мною о проблемах

 Не говори со мною о проблемах,
И о делах со мной не говори,
Давай поговорим о вечных темах,
У нас ещё есть время до зари.

Давай с тобой беседовать о звёздах,
О бесконечности пространства и веков,
И о цветах, соцветиях и гроздьях,
И о разнообразии  духов.

Не говори со мной сейчас о прошлом,
А говори про будущий успех,
И о весне, и обо всём хорошем -
Давно растаял прошлогодний снег.

Хочу я петь сегодня под гитару
И слушать новые красивые стихи,
И танцевать.Ты мне составишь пару?
С тобою в паре мы не так уж и плохи!

Не говори со мною о проблемах,
И о делах со мной не говори,
Мы побеседуем с тобой о вечных темах,
И звуки музыки пусть льются до зари...


Рецензии