Моя любовь для вас всегда

Зачем в душе моя любовь...
Ее предназначенье,
Чтоб волновалась ваша кровь.
От боли и смущенья.

Чтобы в тревоге все сердца,
Озлобленные души.
Всё осознали до конца.
Мою любовь послушай!

Послушай сердце, что болит,
Надрыв его и трепет.
Зажги в душе своей быстрей
огонь добра, что светит.

И так иди, и до конца
Ты будешь верным миру.
Останься с нами, Мир добра.
Мы сохранили веру!

..Для вас любовь моя всегда.
Пребудет с именем добра...


Рецензии