мне трындит про скидки. Депрессяшки

"не прошли бесследно
чёрных пятниц дни
накупили люди
всякой феншуйни"
    © [elena__shtorm |Шторм]

мне трындит про скидки
тёща каждый день
и куда девать всю
эту дребедень


Рецензии