Васе и Дияне

Я вам желаю, чтобы дом , в котором будете вдвоем,
всегда был полной чашей мира и добра,
чтобы сердца в нем в унисон стучали,
и не было в нем места для печали!

я вам желаю каждый новый день
любить друг друга всё сильней!
ценить, оберегать скучать
рассветы вместе каждый день встречать!

Хочу, чтобы когда в этот мир,
пришел мальчишка на тебя похожий , сын.
Чтоб снова в прошлое вернуться я могла
и дать ему любовь, что может быть тебе не додала!

Хочу увидеть девочку-мечту,
как ты Диана-добрую и светлую!
желаю вам родителями стать
и внуками , родителей своих порадовать!

Храни ее, сынок, как талисман
она тебе сто крат воздаст за это!
Любовь всегда откликнется ответом
и пусть между вами будет мир и лад.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
НАУЧИТЕСЬ ЛЮБИТЬ ДРУГ  ДРУГА
просто вместе и просто рядом!
понимать  друг друга учитесь
с полуслова и с полувзгляда.
 
будьте целым одним отныне,
никаких между ваши кошек,
отраженьем друг друга станьте
на двоих -плохое/хорошее.

я желаю вам жить в любви!
без обид, недомолвок, сплетен,
вы  купайтесь в ней ночи, дни!
в горе в радости будьте   вместе!


Рецензии