Бесконечность любви

Страдать до самого конца.
Любить до самой своей смерти.
Пусть я не смею собирать
С губ ваших мягких пряный мёд...
Мой ад давно меня уж ждёт,
Не то,что небо ваших глаз
Ведь в нём совсем другие сказки, -
Сказки тепла,любви и ласки.
Моя же ночь, - бесцветный лёд.
Мой ад давно меня уж ждёт.

Любить до самого конца,
За смертью есть сады иные...
Вы та,чей свет,уста благие
Я лишь мечтаю целовать,
Но даже после,
Даже глубже, -
На глубине мук тёмных ада
Где нет ни света
Ни желаний,
Мой Ангел я вас буду звать.

Утонет стон мой,
Словно в водах,
Пройдя сквозь сотни океанов.
Вы не услышите молитвы,
А разве грешнику дано
Молиться бледными губами
О вашем светлом совершенстве
В пытке безмолвного блаженства
Когда внутри
Темным-темно?


Рецензии