***

Мой Ангел милое дитя,
На крыльях Солнца
В звёздах ночи
Живёт в мечтах внутри меня,
И отпускать меня не хочет...

Я сердцем чувствую тепло,
И ваших глаз нежное небо.
Так близко,и так далеко
Влюблённый сладко и нелепо
В чужую вестницу любви
Чужого сказочного счастья,
Мой Ангел милое дитя,
Я узник вечного ненастья.

В раю желания
Утолить неописуемую жажду,
Цветы зеркальных капель звёзд
Срывая дрожью сонных рук,
Я в тишине сгораю сладко
Мечтой коснуться осторожно,
И у тонуть в раю блаженства
Ваших горячих сладких губ.


Рецензии