Не ожидайте что придём с наганом

Пусть все сгорят, но мы сгорим за правду,
за это и не стыдно умирать.
Тогда, был дед и прадед, нынче – правнук,
а Родина всё та же – наша Мать!
Насилуют её и унижают,
и разорвать мечтают на куски.
Убийцы только силу уважают.
Ну что ж, тогда держитесь му.аки!
Не ожидайте что придём с наганом,
погоды он не сделает у вас.
Вас ожидают “Смерчи”, “Ураганы”
но это будет только лишь аванс.
И те из вас кто выживет в горнИле,
все, зависть испытают к мертвецам.
Они спокойно будут спать в могиле,
а ваш же путь ужасен, к праотцАм!
Напалмом, выжигать!
                - Как вы вьетнамцев.
Вы помните девчонку из Сонгми?
Вас в уголь превратят протуберанцы,
от взрыва бомбы Атомной 
                -  Аминь!
О как вздохнёт планета облегчённо,
увидев, что окончилась война.
Лишь показав, что жизнь людей никчЁмна
ОНА, пробУдит разум ото сна*.

*Сон разума порождает чудовищ.

        29 - 11 - 2022г.

     Изображение из Интернета  - Франсиско Гойи


Рецензии