Красота ночи

         Бл.№43/22а
 Только солнце скатится,
 Отгорит закат -
 Вечер песней ластится,
 Заполняя сад.

 Темны дали чистые.
 Месяц в небесах
 Птицей золотистою
 Осветил леса,

 Искрится алмазами
 В травах и ветвях,
 Светит многоразово
 Блёстками в волнах.

 Выси горят  звёздами,
 Падая в пруды.
 Росы блестят  гроздьями
 В поле, у воды,

 Тешат душу нежную.
 И от красоты,
 Глядя в даль безбрежную,
 Глаз не отвести.

 3 марта 2011 г.  Ессентуки


Рецензии