***

Боже,как вкусно
Целовать ваши тёплые руки, -
Ваши тонкие пальчики
Сделать пристанищем вечно жаждущих губ...
Пусть в плену сумасшествия,
Я живу лишь мгновение, -
Только в это мгновение
Сердца слышу я стук.

Боже,как это сладко
Задохнуться в желании, -
Целовать вас по капелькам
Собирая в глазах
Сладость неба счастливого;
Солнце жаркое,яркое.
Ведь оно быть такое
Может только во снах.

Боже,как это радостно.
Разве есть что-то вечное,
Кроме сладостной радости
Видеть вас в полутьме?
Пусть я узник желания
Вечного
Неисполнимого,
Но отражается как Луна
На воде.


Рецензии