***

Увидеть небо ваших глаз, -
Невыносимое блаженство.
Услышать ангельский ваш голос, -
Райских небес бесценный дар.
Как сладко,тайно вас коснуться,
Пусть даже вскользь бессильным взглядом,
И ощутить как нежно греет
Неугасающий пожар.

Неисполнимые желания, -
Впиваться Солнцем в губы ваши,
И с каждым вдохом,только слаще,
Сгорать легко и не дыша,
Какое счастье неотрывно
Пить ласку дивного блаженства;
Касаться с дрожью ваших пальцев,
И таять в пламени огня.

Неисполнимые желания, -
Догнать вас словно зверь добычу;
И навсегда собой заполнить
Ваш бесконечно добрый взгляд.
Как разорвать мне свои цепи,
Чтобы целуя ваши крылья,
Лететь как вы,
Навек покинув свой горестно бесцветный ад?


Рецензии