Знакомая тема

Надо сказать им газлайтить то становится труднее.
С каждым днём идеи бредовее, а это значит усиление давления.
Но у любой психики есть защитные механизмы, первый - исключить из внимание то, что газовым светом веет,
Второй - просто сойти с ума. Ну а третье
Это начать замечать несостыковки
И ставить на них якори ( к примеру прописывать)
И вот в том фишка, что как только начинаешь видеть эту окантовку,
С каждым шагом всё становится понятнее и мыслимее,
То есть логичнее в плане того, что там с изнанки,
Где надавили, как нажали, как рычаги работают...
А метод этот первыми описали, как раз, американцы,
Фильм есть, где муж относился к жене с особой "заботой".
Помните про чужих? Вот они рядом чуть меньше,
Чем свои, но... Года четыре почти.
Газлайтинг вещь страшная, психику просто режет
На куски. Но если его пройти,
Этими методами будет уже не сломать.
Нам бы методичку нашим для начала подкинуть для борьбы с ним хотя бы нашим.
Наши, кстати, меньше ему подвержены. Мы мистичны по сути, нас этим не взять.
Но чёткие опоры информации - главное, что не даёт в мозгах образоваться каше.


Рецензии