В этом мире пустых историй

В этом мире пустых историй,
В мире глупых, бессмысленных слов
Мы с тобой обрели друг друга,
Наша связь - не просто любовь.

Мне бузумно тебя не хватает
Словно нет половины души,
А с тобой - я себя обретаю
Мир становится ясным, без лжи.

Не смотря на разность историй,
Воспитания, жизни, среды,
Мы с тобой очень сильно похожи -
- Отраженье зеркальной воды.

Нам слова не нужны и фразы,
Наш язык - это чувства души,
Ощущаем с тобой лишь друг друга,
Хорошо и спокойно внутри.

Милый мой, я тебя обнимаю,
Хоть и рядом сейчас не с тобой,
Но я знаю - меня ощущаешь,
Самый близкий и самый родной.


Рецензии