Виноградный сад

Пусть ветер бьёт по листьям быстро,
Смывая в море всё что свисло,
Да даже если сад без листьев,
То в этом может тоже смысл.

Стоит среди полей и мыса,
Вина кустарник полный жизни,
Хоть ветер в поле грозно рыскал,
Не смог он сдуть кустарник свистом.

Один такой в краю он низком,
Бессмертный среди своих близких.
В саду пылая словно искры,
Вцепился в землю и не визга.

И беспрестанно много мыслей,
Летают мигом, даже слишком.
А может всё тут станет былью?
Или как было будет мирно?


Рецензии