это Я!

со мной человек живёт
знаю его много лет
иногда его совсем и не знаю
с ним спорю
бывает не прощаю
бывает его и не понимаю
недостоин он меня бывает
бываю, недостоин его тоже
у него со мной семья
кто же он?
кто же?
Это Я!!!


Рецензии